關於我們

關於我們

21世紀已由慢性疾病和癌症逐漸取代了以往的傳染性疾病,目前醫藥僅是對單一基因或蛋白質為標靶及其無顯著結果之標靶功效,新藥物開發的遲緩化和審核的嚴格化,醫療模式從單純的疾病治療轉變為多方向治療與保健的模式。明文彥科技有限公司針對目前醫療及製藥界的瓶頸,專精於天然物(Natural Herbal Plants)、醫藥(Pharmaceuticals)及精密化學品(Fine Chemicals)之尖端科技,並以基因學與蛋白質學為基礎來靈活運用植物基因表現物,和"吃出好基因及健康"為準則研發出營養基因食品(Nutrigenomics product)來解決未來世紀的眾多疾病及健康問題;除此之外,明文彥公司亦長處於整合"產、官、學、研"及產業開發。 
  • (1)明文彥科技有限公司以如何運用植物基因表現物與基因學、蛋白質學的科技上,為人類醫療保健來完成基因與抗老化、抗癌研究發展做為生技醫藥事業上的精神錦標。
  • (2)明文彥科技有限公司將從目前的保健食品邁向未來的植物新藥開發。
  • (3)明文彥科技有限公司以前期開發製藥技術平台為主,並於後期建立cGMP藥物產品的藥廠為營運目標。


(i)  明文彥科技公司產品成份裡的牛樟芝菌絲體,已通過“牛樟芝菌絲體90天餵食毒性試驗”『部授食字第1050039295號』

(ii) 明文彥科技公司的產品已投保產品責任險

從2019年2月11日起,產品銷售認證已更新。任何銷售行為,皆須擁有此證,才是正規;無此證,所有銷售行為皆不成立。
購買本產品前,請先確認本公司的合法商標及包裝;若還有疑問,歡迎來電或來信指示解惑。