明明亮亮

明明亮亮

產品編號:HF007
訂購方法:1.請來電聯絡,2. 目前可使用黑貓宅配及郵局配送​

商品說明

金盞草是目前發現含葉黃素(Lutein)及玉米黃質(Zeaxanthin)含量最豐富的天然植物。
葉黃素和玉米黃質是屬於類胡蘿蔔素家族的一員,也只有這兩種類胡蘿蔔素會存在人類的視網膜上,主要的生理活性就是集中存在眼角膜及眼部細胞吸收自由基的抗氧化作用,對於視網膜因為長期的紫外線及光害刺激造成的老化性黃斑病變,及眼球水晶體老化引起的白內障病變具有明顯的保護作用。
在美國1992年的ARCH OPTHLMOL眼科雜誌發表Lutein對防止ARMD-Age Related Macular Degeneration (年齡性的斑點老化)有很大幫助。在美國多年臨床發現除對眼睛的營養輔助外﹐也有抗氧化與改善白內障與其他眼疾的功用。和枸杞配伍,增強明目之功效。

牛樟芝菌絲體
篩選中草藥為基材,野生牛樟芝菌種馴化發酵,達到高含量苦味的三萜類(33%~67%:與野生牛樟芝的比對值),幫助調節細胞信號傳遞,同時不具俗稱的“苦寒”。
財團法人工研院的測試(0.5μM),針對肝、胰、腸、肺和乳癌細胞株,特別在肝癌細胞株(HepG2)達到100%抑制率、在B肝癌細胞株(HA22T/VGH)達到73.94%抑制效果、在MCF-7達到70.08%抑制。
調節體質、增強體力、長期食用可青春美麗、精力旺盛。
眼睛與肝的新陳代謝息息相關,「肝好則可明目」,因此搭配獨家牛樟芝菌絲體,促進眼睛的保健。

苦瓜萃取物(Momordica)
獲得美國紐澤西州政府消費與健康管理局的健康食品銷售許可證號B00947
近年來因身體血糖增高及糖尿病,相對體內鳥嘌呤核甘酸環化酶造成視網膜的病變,尤其是上了年紀的中、老年人40歲以後,100人中約有10人會罹患糖尿病,因此步入中年前後應特別留意,具有鳥嘌呤核甘酸環化酶抑制作用的美洲摩摩地卡萃取物是對視網膜的最佳保護。

維生素E
改善血液循環,修復身體組織。
減少傷口的疤痕,防止白內障。改善運動機能及腿部痙攣。
抑制自由基的形成,防止細胞受損。


商品規格
主要成份:枸杞粉末、枸杞萃取物、金盞草萃取物(含葉黃素10%)、牛樟芝菌絲體粉(Taiwanofungus camphoratus,固態及液態培養)、苦瓜萃取物(Momordica)、檸檬酸鈣、啤酒酵母、β-胡蘿蔔素、維生素B群(麥芽糊精、維生素B1、維生素B2、菸鹼醯胺、維生素B6)、維生素C、維生素E、二氧化矽
商品規格:100顆/瓶。
使用方法:每天早晚兩次,每次1粒,多食無益。
建議事項:食用後多喝開水。
適用範圍提高身體含氧量、促進新陳代謝、精神旺盛,讓您亮亮麗麗。