舒因-16

舒因-16

產品編號:HF004
訂購方法:1.請來電聯絡,2. 目前可使用黑貓宅配及郵局配送​

商品說明

植物基因表現物:
是組織蛋白乙醯化(HAT)及去乙醯化(HDAC)上的修正、調控染色質結構,進一步影響人類的生命、健康及疾病;甲碁諾活力素能對組織蛋白末端(tail)胺基酸的修改與調節。因為組織蛋白若被乙醯化(acetylation),便會促成染色質的「打開」,若被甲基化(methylation),就會促成染色質的「關閉」。當核體內的組織蛋白被乙醯化超過六個,便會妨害DNA形成更粗的30奈米的結構,也就是較易被打開而表現基因。而H4尾端第14到第23位置的胺基酸的狀態對於形成更粗結構有決定性的影響,特別是H4這些位置上的離氨酸(lysine)的乙醯化與否。 

綠茶多酚EGCG:
最新科學研究结果表明,绿茶中保留的天然物質成份,對防衰老、防癌、抗癌、殺菌、消炎等均有特殊效果;尤其兒茶素更有較強的抗自由基作用,对癌症防治有益。

美國束絲藻:
有機鋅離子參與染色質中DNA與核體、組織蛋白結合及調節作用;從鲜活束絲藻中的有機鋅,因在束絲藻体内運送有機鋅的最佳載體(三肽),經實驗證明該載體在人體中也能極好地運送有機鋅;而且有機鋅的作用:1. 有機鋅有助於調節男性荷爾蒙的新陳代謝,也可以避免前列腺肥大。如果鋅缺乏,會使男性發育泄緩、睾丸萎縮,從而導致性欲減低和性能力減退。2. 有機鋅參與精氨酸的合成,而精氨酸不但是精子的主要成分而且是NO的前體,進一步促成在粒腺體中能量體ATP的磷酸還原作用,提供能量、協助DNA與核體的緊密結構,防止過量表現、突變。

硬脂酸鎂:
提供鎂離子的輔型劑,促進核體、組織蛋白H4尾端與DNA緊密的結合,尤其是減弱與乙醯化的蛋白結合,如此讓染色質的結構及功能有規律性,防止細部異常化。


商品規格
成分:柑橘類萃取物、綠茶萃取物、薑黃萃取物、束絲藻(美國)、酵母鋅、食用硬酯酸鎂。
膠囊殼成份:​明膠、硫酸月桂酯鈉​、純水、二氧化鈦、甘油、食用紅色六號、食用黃色五號、食用藍色一號。
商品規格:80顆/盒。
使用方法:平常使用:一次一粒,一日二次;促進用:每次二粒,每日二次,多食無益。
適用範圍:促進新陳代謝,具抗氧化作用,調節生理機能,增強體力、精神旺盛、健康維持。