精益樟芝王

精益樟芝王菌絲體

產品編號:HF005
訂購方法:1.請來電聯絡,2. 目前可使用黑貓宅配及郵局配送​

商品說明
  • 樟芝含有許多的活性成分,最重要成份例如三萜類化合物、多醣體(β-D-葡聚醣)、超氧歧化酵素、腺苷等。三萜類化合物是樟芝最重要的成份之一,是樟芝萃取物中苦味成份的來源。三萜類的主要功能有促進新陳代謝、精神旺盛。
  • 篩選中草藥為基材,野生牛樟芝菌種馴化發酵,達到高含量苦味的三萜類(33%~67%),幫助調節細胞信號傳遞,同時不具俗稱的“苦寒”。
  • 財團法人工研院的測試(0.5μM),針對肝、胰、腸、肺和乳癌細胞株,特別在肝癌細胞株(HepG2)達到100%抑制率、在B肝癌細胞株(HA22T/VGH)達到73.94%抑制效果、在MCF-7達到70.08%抑制。

商品規格
主要成份:牛樟芝菌絲體粉(Taiwanofungus camphoratus,固態及液態培養)、苦瓜萃取物(Momordica)
商品規格:420-460mg/粒,100粒/瓶
使用方法:平常使用:一次一粒,一日二次;促進用:每次二粒,每日二次,多食無益。
適用範圍:調節體質、增強體力、長期食用可青春美麗、精力旺盛。